Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:26 

Яой Хаши/Мада отрывок из моего фанфика

Хаширама повалив Мадара на кровать: как я этого давно хотел…
Хаширама стал покрывать шею Мадары поцелуями, разорвал его футболку. Мадара ловким движением перевернул Хаши и сел ему на бедра, немного ерзая. Учиха снял с Сенджу верх, нежно едва касаясь провел руками по торсу мужчины.
Мадара: мм...везет тебя...
Мадара легкими едва касаясь кожи поцелуями спустился к животу, провел языком вокруг пупка, руками стянул оставшеюся одежду Хаширамы. Сенджу тихо простонал, резким движением подмял Учиху под себя. Хаширама стал покрывать тело мужа жадными немного грубоватыми поцелуями. Мадара прикрыл глаза, блажено постанывая. Хаши стал снимать с Мадара штаны, и как на зло ремень никак не хотел расстегиваться. Хаширама, после не долгих попытках снять ремень, просто порвал и ремень и штаны с трусами. Сенджу потянулся рукой у тумбочки, открыл ее, достал из тумбочки тюбик лубриканта. Хаширама открыл тюбик, обильно смазал задний проход Мадары и свои пальцы, положил тюбик недалеко от себя. Сенджу прошел языком по всей длине члена, потом взял в рот, принялся сосать. Хаширама ввел в анус два пальца стал имитировать движение члена. Мадара громче застонал, когда пальцы задели простату. Хаши свободной рукой стал поглаживать бедра, грудь, живот Мадары. На несколько минут Хаширама выпустил изо рта член, лишь для того, чтобы провести языком по головки, поцеловать несколько раз и снова взять в рот.
Мадара хрипло: Хаши... ах... возьми... меня...
Хаширама не слушал Мадару и к двум пальцам добавил третий, продолжая свою пытку.
Мадара: Хаши... почему... ах... ты... меня... мучаешь?
Хаширама не ответил, потому что рот был у него занят... В стонах Мадары появились всхлипы... он хотел больше и не понимал, почему Хаширама его изводит... Но вот Учиха достиг пика, член Мадары запульсировал и выпустил горячую сперму Хашираму в рот. Хаширама отстранился и все проглотил. Мадара лежал с закрытыми глазами полностью расслаблен и тяжело дышал. Хаширама смазал свой член, взяв Мадару за бедра, приподняв немного, медленно стал входить. Учиха не почувствовал боли, он был достаточно хорошо растянут и расслаблен. Хаширама вошел весь, прикрыв глаза от удовольствия, как долго он об этом мечтал, Сенджу стал плавно двигаться, тихо постанывая. Мадара обнял Хашираму, прижавшись к нему. Мадара болезненно укусил Сенджу за плечо, из ранки пошла кровь, Мадара слизал ее. Хаширама рукой стал стимулировать мадарин член.
Хаширама на ушко, обжигая кожу горячим дыханием: и что ты хотел доказать укусом? Меня это только больше возбуждает.
Хаширама ускорился, легонько прикусил мочку уха. Мадара стал двигаться мужу в такт... Мадара расцарапал Хаши все спину, но что Хаширама стал резко и грубо двигаться. Хотя оба получали удовольствие... Мадару и Хашираму одновременно накрыло оргазмом. Хаширама излившись в Мадара, вышел из него и упал рядом, обняв мужа...

URL
Комментарии
2010-09-17 в 23:24 

Dark krishna
~悪事身に帰る。~
о ня ня:nesmet2::nesmet2::nesmet3::nesmet3:

2012-03-04 в 11:48 

мужа!? пиздец...

URL
   

Дневник Изуны Учихи

главная